COMMIS DE CUISINE (H/F)
Poste à pourvoir au 1er juillet 2018 à Sainte-Anne ( 2 mois )
Nous recherchons pour notre client, établissement hôtelier un commis de cuisine H/F pour une période renouvelable de deux (2) mois à partir du 1er juillet 2018. Établissement basé à Sainte-Anne.
Commis de cuisine, 35 heures, 5 jours par semaine ( en fonction du planning)
Votre mission :
-
Dresser les assiettes
-
Préparer des desserts
-
Faire la plonge
-
Assister le chefs dans l’ensemble de ses tâches
Compétences et personnalité :
-
Homme/Femme, Dynamique avec une bonne capacité de travail
-
Bonne connaissance de la cuisine créole
-
Bonne maîtrise des mesures et règles d’hygiène en restauration
-
Vous avez le sens du travail en équipe
-
Vous faites preuve d’imagination, d’innovation
-
Vous avez le sens de l’organisation
-
Vous savez faire preuve de rigueur et de souplesse
-
Vous avez une bonne résistance au stress et une bonne condition physique
Études / formations /Autres
-
Vous avez un minimum de 2 ans d’expérience
-
Vous possédez au moins le CAP Cuisine
-
Vous maîtrisez le français, le créole
Rémunération :
-
1300 € net / mois
Autres informations :
-
Service le midi
-
Service le soir
-
35 heures de service / semaine
-
Horaires modulables en fonction des besoins
Modalités de réponse :
La réception des candidatures ne se fera que par mail à l’adresse suivante : recrutementrt22018@nsconsulting.fr
Ce challenge semble vous convenir ? Vous êtes motivé ? Envoyez nous votre candidature par mail : recrutementrt22018@nsconsulting.fr