COMMIS DE CUISINE (H/F) – Poste à pourvoir au 1er juillet 2018 à Sainte-Anne ( 2 mois )

COMMIS DE CUISINE (H/F)

Poste à pourvoir au 1er juillet 2018 à Sainte-Anne ( 2 mois )

Nous recherchons pour notre client, établissement hôtelier un commis de cuisine H/F pour une période renouvelable de deux (2) mois à partir du 1er juillet 2018. Établissement basé à Sainte-Anne.

Commis de cuisine, 35 heures, 5 jours par semaine ( en fonction du planning)

Votre mission :

  • Dresser les assiettes

  • Préparer des desserts

  • Faire la plonge

  • Assister le chefs dans l’ensemble de ses tâches

Compétences et personnalité :

  • Homme/Femme, Dynamique avec une bonne capacité de travail

  • Bonne connaissance de la cuisine créole

  • Bonne maîtrise des mesures et règles d’hygiène en restauration

  • Vous avez le sens du travail en équipe

  • Vous faites preuve d’imagination, d’innovation

  • Vous avez le sens de l’organisation

  • Vous savez faire preuve de rigueur et de souplesse

  • Vous avez une bonne résistance au stress et une bonne condition physique

Études / formations /Autres

  • Vous avez un minimum de 2 ans d’expérience

  • Vous possédez au moins le CAP Cuisine

  • Vous maîtrisez le français, le créole

Rémunération :

  • 1300 € net / mois

Autres informations :

  • Service le midi 

  • Service le soir

  • 35 heures de service / semaine

  • Horaires modulables en fonction des besoins

Modalités de réponse :

La réception des candidatures ne se fera que par mail à l’adresse suivante : recrutementrt22018@nsconsulting.fr

Ce challenge semble vous convenir ? Vous êtes motivé ? Envoyez nous votre candidature par mail : recrutementrt22018@nsconsulting.fr